п.Витязево, пер.Благовещенский, 2
8 (86133) 736-11|73-706

Отзывы

Добавить отзыв


Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта

Отдыхала с детьми 2 года подряд - в 2015 и в 2016 году. Все очень понравилось!!! Приветливый персонал, отличная столовая по доступным ценам. Здорово, что есть крытый бассейн, детская площадка и кинотеатр.
Ситникова Вера Михайловна 21.11.2016
Отдыхали с 14 по 24сентября 2016 все понравилось. персонал очень доброжелателен . Столовая самая лучшая. Погода подкачала, но нас спас бассейн крытый с подогревом. Рады будем еще там отдохнуть.
Дарья 27.09.2016
Отдыхали середина августа - начало сентября. Всё замечательно. Жили в двухкомнатном номере(мы с женой и сыном, и дочь с сыном). Номер очень приличный, просторный. Всё было просто замечательно. Вежливый персонал, прекрасное отношение. Нам очень понравилось. Внук был в восторге, не хотел уезжать, впрочем как и мы все. Огромное спасибо за гостеприимство и понимание Владимиру Павловичу Рудину. Отдельное спасибо администраторам Александру и Татьяне. Саша, пусть в Вашей семье будет всё хорошо. СПАСИБО! 
 
Уважаемые! Если кому-то не понравился номер(я исхожу из прочитанного), так это дело не в номере, а в том, как вы решили отдохнуть. Если устраивает каморка Папы Карло, то ради Бога. А если нужен простор и комфорт, возьмите номен подороже. Какие проблемы? А в ДГ есть хорошие номера. Уверяю вас. С уважением. Дрозд Е.Б.
Евгений Борисович 24.09.2016
Добрый день! отдыхали в ДГ во второй половине августа. Могу точно сказать начитались отзывов об отдыхе на российском море было страшновато. Но нам повезло во всём. ДГ имеет всё для отдыха. Встретили на ЖД вокзале отвезли с кондиционером. Мы приехали за 4 часа до начала нашей брони, сразу разместили нас в наш номер. Сразу договорились об трансфере на обратный путь. Номер маленький, но уютный есть всё необходимое холодильник, телевизор, свой туалет, кондиционер. Всегда в коридоре был кипяток, столовая хорошая, всё вкусно, бассейн отличный, на пляже приятно что был свой кусок пляжа и там был туалет, шизлонги и зонты, переодевалка. Нам с семьёй всё понравилось, всем будем советовать отдыхать именно в ДГ. Забыли свои плавки на сушилке на крыше, по примете должны вернуться. Желаем процветания ДГ.
Сергей 13.09.2016
Отдыхали в августе 2016 года. Все очень понравилось))) Очень круто что есть крытый бассейн, детская площадка супер)))) Всем рекомендую!!!
Маргарита Букатина 08.09.2016
Отдыхали в этом году 2 недели конец июля-начало августа. В целом практически никаких нареканий нет, но есть минусы, на которые хотелось бы обратить внимание. А теперь по существу: При заселении в номер сразу почувствовали запах сигаретного дыма. На мой вопрос к администратору разрешено ли у вас курить в номерах, получила ответ, что вообще то нет. Спрашивается, зачем тогда в каждом номере стоит пепельница? В течении нескольких дней мучились и дышали этой гадостью, пока не поняли её причину - в ванной из вытяжки тянуло дым к нам в номер. Обратились к администратору, нам ответили что переселять нас некуда, т.к. все номера заняты. Я это прекрасно понимаю, но нам то что было делать? В результате был куплен малярный скотч и вся вентиляция была заклеена в несколько слоёв (прошу прощения, но по другому жить в этом номере некурящим людям с ребенком было просто невозможно). Правда после этого дверь в ванную приходилось оставлять открытой, т.к. пар после принятия душа не вытягивался, но это уже мелочи по сравнению с сигаретным дымом. Убедительная просьба к владельцу гостиницы - решите вопрос с вентеляцией.
Елена 16.08.2016
Отдыхали 21.07-29.07.16. Только положительные эмоции. На вокзале встретил водитель, отличающийся от всех(Кевин Костнер), строгие летние брюки и светлая рубашка не смотря на жару.Весь персонал с добродушной (не дежурной)улыбко й, питание -домашняя кухня, мы даже не рисковали питаться в других местах. До моря -рукой подать. Номера чистые и уютные, бассейн, площадки для детей, для отдыха, медик(отдельное спасибо)-все для отдыхающих.Один минус- нет минусов!уезжали с огромным сожалением. Дите(19 лет)плакало.Обя зательно вернемся и будем рекомендовать знакомым, а сравнить у нас есть с чем.Спасибо вам огромное , процветания вашему "гнездышку"!
Ирина 01.08.2016
Отдыхали в июле 2016г. Поставил оценку 8 из 10.Столовая отличная,бассей н отличный,персон ал приветливый ,есть кинотеатр- дети в жару ходили смотреть мультики.Пляж вместительный и с детским бассейном.Конеч но не хватало (это не так уж и важно но если сделают будет оценка 10 из 10)душ на пляже(детей отмыть от песка),и для тех кто захочет в 23.00 попить чай надо идти на 1 этаж за кипятком,можно поставить еще котел на 3 этаж. Ну и последнее; для привередливых -был бы гольф кар который возил до пляжа (обратно пешком, а то живот вырастит ).Можно еще поставить терминал для приема VIZA. Советую посетить этот замечательный гостевой дом.
Антон 01.08.2016
Отдыхали с мужем и дочкой в Дворянском гнезде с 19.07.16 по 29.07.16 в номере 407. Нам очень все понравилось: номер, персонал, столовая. До этого мы отдыхали постоянно за рубежом и немного побаивались ехать к нам на море, зря боялись - все оказалось супер! Особенно нам понравилась еда, дочка кушала с удовольствием! Спасибо вам большое, мы еще вернемся!))
Ольга 01.08.2016
Отдыхаем в ДГ с 25.07 по 3.08 в 313 номере.Номер очень хороший,в столовой вкусно кормят,цены терпимо. ЕДА домашняя.До моря 17 мин не спеша через ряды палаток,где можно купить фрукты,магниты и тд.Сам пляж чистый,народу немного.Нам все нравится,нас встретили,персо нал очень отзывчивый,засе лили за 5 мин.Ждать не пришлось.Всем советуем!
Андрей 30.07.2016

Задайте ваш вопрос

Мы постараемся ответить как можно быстрее.

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта